Image
AEJ
Type de formation
Lieu de la formation
Description

Tache à accomplir :
- Apprendre à maîtriser les techniques culinaires en cuisine (ingrédients de base, types et modes de cuisson, préparations de base, hors d'oeuvre, décoration des mets et plusieurs recettes);
- Apprendre et maîtriser les techniques culinaires en pâtisserie (ingrédients de base, types et modes de cuisson, pâtes, crèmes et meringues de base, réalisation de plusieurs produits de base, montage de gâteaux, décoration des mets et confection des emballages);
- Apprendre et à maîtriser les termes culinaires (le langage de pâtisserie et cuisine professionnelle);
- Apprendre et maîtriser les matériels de travail de pâtisserie et de cuisine professionnelle;
- Apprendre et maîtriser l'hygiène alimentaire;

Candidature (Date limite : 17/06/2019) :
- Postulez directement en cliquant ICI

Diplome
CEPE
Niveau
5e
Public cible
Homme, Femme
Date limite
Catégorie

Focus Emploi Jeunes

VIDÉO AEJ

185 millions de F CFA pour financer 360 projets des jeunes d'Attécoubé

Focus Emploi Jeunes

VIDÉO AEJ

Agir pour les jeunes II : Témoignage de bénéficiaire